эксперементы над психикой... хД

Малышка Дашики
Нигде не спрятаться от них,
Шум внутри ни капельки не стих.
Чем занимаюсь известно только мне,
А слухи портят репутацию везде.

Молчи, иль не молчи, тебя узнают,
Им нету дела до тебя, они лишь упрекают.
И пропасть недопонимания растет,
От этого печаль не тухнет, а цветет.

Занять себя бы чем-то интересным,
Вкус жизни кажется мне пресным.
Кому-то весело, кому-то вены резать,
А я остановилась осень ждать.

Мечты? А что их созерцать?
Они способны лишь разочаровать.
Уж лучше ставить дерзко цель,
Тогда не плачешь над ошибкой несколько недель.