не стальное, понимаешь?

Малышка Дашики
Душа болит,
Любовь мои глаза слепит.
Умираю от него,
От безразличия его.
С этим мне не справиться,
Хочу ему безумно нравиться.
Разве любовь имеет что-то общее с умом?!!
Я постоянно думаю о нем.
Надоело, честно говоря,
Но не стальное сердце у меня.
Забить – не в магазин сходить,
Ах, если б продавались новые сердца!!
Меня пугает, что это чувство навсегда,
Постараюсь сильно не тужить,
Хотя не знаю, как мне дальше жить.
Это все…
А ему, конечно, все равно.
Мне бы так.