ОДИН ЛИШЬ ШАГ...

Полина Некрасова
Один лишь шаг…и пустота
Нас разделяет неизбежность
Вдруг,  утихает суета
Нелепой кажется небрежность

И те слова, что бьют как нож
Теперь мне сердце не тревожат
В душе осела,  твоя ложь
Но время, всё забыть поможет

Один лишь шаг…и пустота
Вот между нами бесконечность
Моя душа уже не та
Твой образ в ней, уходит в вечность…