Отпускаю...

Владимир Остапенко
                тринадцатистрочное

Отпускаю, вдаль лети
Перелётной птицей.
Счастье встретишь на пути…
Мне же будет сниться
Долгой ночью странный сон –
Он печалью светел.
Неужели был влюблён?
Счастья не заметил…
Быстро канут в омут лет
Дни, потом недели…
Сердце помнит тёплый свет…
К прошлому возврата нет…
Птицы улетели…