Эта осень за нас ответит...

Баира
Эта осень за нас ответит,
Почему мы не будем вместе.
Я порву твои нежные сети
Из пустых обещаний и лести.

Убегу от колючих радаров
Твоих глаз из холодного рая
В мир осенних ветров и пожаров
И с тобою навек попрощаюсь.

Уходя по пустынной аллее,
Оглянуться себе не позволю...
Я тобою уже не болею,
Отпусти меня, лето, на волю!