Быть может ты устал, мой милый?

Софья Греч
Быть может ты устал, мой милый?
Был ночью ты опять далек.
Но я пока не загрустила
И ждет тебя твой мотылек.

Как только сможешь быть со мною,
Ты позови и прилечу.
Объятья нежные раскрою.
Я жду тебя, люблю, хочу.