Отпустишь...

Константин Сацюк
Мне ближе шумного веселья
Воспоминаний зыбкий мир
В нем нет постыдного похмелья
И ты одна в нем – мой кумир

Я дорожу, своей печалью сладкой
Ценю, превыше всех похвал
Улыбки те, что получал украдкой
И ласки, что тебе отдал

Томленье тихой светлой грусти
Я ни на что теперь не променяю
И если сердце ты мое отпустишь
В другой, быть может – я тебя узнаю