Девочка Весна

Глеб Маркин
Она пришла и унесла,
Стужу, плохие стихи и печали.

Она пришла и нераздельно скользила
По лужам хрустальным, по дорожкам без льда.

Она пришла, чтобы подразнить,
Зеленью нарядов и ехидной улыбкой.

Она пришла и осталась.
В наших сердцах. В твоем и моем.

Навсегда.;

                Г.М. март 2010