ex

Азоспирилла
Позабавиться бы и забыть,
Напевая себе Ханни Коль,
Раскалиться бы вновь и - остыть.
Почти лето. два-ноль-один-ноль.

Симметричные тени. Ларек.
Кофе - десять рублей. Парк. Скамьи.
Отчего же ты не уберег?
Что теперь мы вдвоем, но - одни.

Обжигающий пальцы стакан.
Рев машин. Визг мобильников. Шум.
Одиночество - это капкан, -
Это все,что приходит на ум.