Я люблю...

Людмила Плешивцева
Как мне хочется вдруг раствориться
В твоих мыслях. Впорхнуть в твой сон
И окутать тебя собой.
Прошептать, как тебя люблю
Я тебе свою душу дарю.
Посмотри, я твоя теперь.
Я твой голос в себе храню.
Помечтай в этот миг обо мне,
Этот миг я тотчас ловлю.
Я люблю тебя, я люблю…