Доброволец

Валентин Мужык
Я, добровольный пленник
Духовной красоты твоей
Терзание души моей
Я добровольно принимаю
И подвиг ради сердца твоего
Я абсолютно добровольно совершаю
Я, раб Любви, меня пленил Господь навек
Куда я ни пойду, где только не бываю
Твое отсутствие - всегда со мной
К которому, я постепенно привыкаю
Возможно, в этом мире и несчастен человек
Но долю лучшую, быть может, избираю
Все утра мира встреченные Нестобой
В булате сердца дар Любви тебе приобретаю.