Каламбур о любимых собаках - хине и шпице

Леонид Ганчаров
Хин Балда живёт в квартире и  ШПИЦ   БЕРГЕН,
Их привёз к себе я с острова  ШПИЦБЕРГЕН.
Шпиц в прихожей лёг на коврик, БАЛДА-ХИН
Спит в кроватке, над которой - БАЛДАХИН.