Акварель

Полина Пошехонова
Во дворе сегодня осень
Разводила акварель.
Охрой красила берёзы.
Словно проседью - пастель.

Нету огненной палитры.
Нету яркого мазка.
Солнце дождиком размыла.
Лету краски отдала.