Нас трое

Иван Волгин
Ты пытаешься уснуть,
Глаза закрыть,перевернуть
Остатки мира в голове,
Что так не нравились тебе.

Уже бессмысленно бежать,
Пытаться всё в себе сломать,
Искать ответ на всё в вине,
Что так понравилось тебе.

Сидеть в углу,
И мучатся от той мигрени,
Что забирается из вне,
Что так не нравится тебе.

И молча ты зашла в палату,
Тело бьется,как об вату,
Мысли вьются,как в огне...
Ведь это нравится тебе.

Взгляд кидаешь сквозь стекло,
Теперь свобода далеко...
Ты осталась в темноте,
Что так не нравится тебе.