mokosh это для Вас

Алёнаанёла
Ты сильный ровно как и слабый
живёшь,Любовью бережно храним
В душе ты трепетный,ранимый
кому то в жизни этой ты необходим

С Любовью ты страдал и без Любви
холодной ночью с болью засыпал
Сдавался и плыл дальше по течению
в схватке с Любовью,ей ты уступал

Однажды слабость сменит сила
сама Любовь твоя к тебе придёт
Почувствуй и послушай своё сердце
Любовь уже пришла и терпеливо ждёт

Она нежна,прекрасна,молчалива
боится,не сумеешь распознать
В ней душу,искренность,ранимость
её ты должен и сумеешь удержать

Держи её в себе и грей своим теплом
дай ей надёжный тыл и береги
В тебе лишь она счастлива,в одном
ты слышишь её лёгкие шаги