Стихийные Тексты. Текст 1

Ниа Трегер
Велика стихия та,
              Что ближе к нам относиться в веках.
Высота стихии есть мечта,
              Которую пытаемся нести на слабеньких руках.

Известно нам: Стихии не покорны.
              Но с каждым элементом в праве мы дружить.
Велик тот человек, покоривший "непокорных",
              Но знайте с грузом этим не возможно жить.