Измаялась-измучилась...

Милая Л
Подумаешь измаялась,
Подумаешь измучилась,
Душа тобой измятая,
жгутом терновым скручена..
Минуты шумно капают,
в часы сливаясь бешенно
и время мягкой лапою
качает мне рассержено..
подумаешь я жду тебя
Подумаешь неделями
и кровь мне холодит заря,
укрытая метелями....