закончилось лето

Яра Аворатас
Обрывает последние нити,
Изнутри чувство острое боли.
И душа очень просится выйти,
Ей так тесно и нужно на волю...

Одиночество... Как это страшно...
Пустота... Как это горько...
Счастье видела только однажды...
Счастье мерила только с тобою...

Отпускала сама. Уходила...
Посылала саму себя к чёрту...
Убеждала, что не любила...
Но теперь, когда грани стёрты-

Я кричу, я прошу: "ВОЗВРАЩАЙСЯ!"
Да, я знаю, сама виновата...
Не любил ведь... Теперь-то признайся?!
Отпустила. Тебе и не надо.

Не берёшь трубку ты телефона,
На мои смс нет ответа...
Вот и всё... Как-то всё по-другому...
Видно просто закончилось лето...