Оле Ш

Дмитрий Юдин 2
Наступил тот день, минута,
Наступил тот век, тот час.–
Я забуду, позабуду
Ваше имя, с ним и Вас.


Словно ветер, Вы ведь ветер,
Мной кружили, что листвой,
Но теперь все муки эти
И в глазах твоих «постой»


Не задержат. Исчезаю.
«Исчезай же, исчезай»,–
Шепчешь ты, и я вновь таю
В март, январь, февраль и май.