Падший ангел

Нина Козырева
Я устала лелеять покой,
Я устала бегать от боли!
Я хочу быть снова живой,
Вновь умыться хочу горькой солью!
Я желаю безумной любви,
Я тоскую  по ранам сердечным.
Утоли все желанья  мои!
Дай мне жизнь! Забери свою вечность!
Я напьюсь жгучим ядом разлук,
Пусть отчаянье в сердце живет!
Лучше мне задыхаться  от мук,
Чем оставить нетронутым лед.

Отпусти, прокляни, но поверь мне.
Пусть любовь мне подарит бессмертье.