погрузись

Глупые Речи Красивые Плечи
погрузиться в вечное лето
писать в лс "что ты,где ты"
пройтись по млечному пути
говоря "прости,прости"
улыбнись пожалуйста
мне будет легче
ты же знаешь
я не употребляю крепче.