Весеннее

Нина Козырева
Опять любовь смешала мысли,
В глазах растаял холод льда.
Как будто первая весна
В моей, пусть и недолгой, жизни.
Как будто в первый раз мечты,
Очарованье встреч случайных,
Храненье бережное тайны,
Вкус неожиданной слезы.
Томится сердце сладкой болью,
Гитара плачет за окном.
И в голосе, еще чужом,
Есть звук, навеянный любовью.