Отказ

Татьяна Кащина
Ты печален? Право, не надо.
Эта грусть пройдет стороной,
И покой подарит прохлада,
Заменившая летний зной.

Мы вернемся к прежним заботам:
У тебя дома сын, семья.
Ну, а я скоро встречу кого-то,
И, как раньше, пойдут дела.

Знаешь сам, расставаться сложно
И хотелось быть вместе, но...
К сожалению - невозможно.
Ты пойми и прости. За все.