Запомни этот день

Куаныш Есенов
Запомни этот день!
Бывает день начала,
Бывает день конца.
Запомни этот день,
Где вместе у причала
Закрыли мы глаза...

Запомни этот день,
Когда любовь кричала,
Когда любовь жила.
Запомни этот день,
Когда ее не стало,
Когда она слегла..

Запомни этот день!
О лете ты мечтала,
Но вдруг пришла зима.
Запомни этот день,
Тепло, где ты искала,
Там нынче холода...


11.09.2010