новый знако мый

Тулиганов Евгений
Кто ты новый мой знакомый
Зачем ты на моём пути
И кто ответит как нам долго
С тобою по нему идти

Зачем судьба столкнула лбами
Что дать смогу, что ты в ответ
Один лишь бог всё в мире знает
А мы лишь люди, как и все

Живём, ошибки допускаем
Любимых часто предаём
Себя частенько унижаем
За счастья маленький глоток

И ты, и я лишь часть дороги
Минута счастья и беды
И может, будим мы друзьями
А может быть уже враги

Жизнь даст ответ, ей дай лишь время
И всё узнаешь, не спеши
Ну а пока живи мудрее
Себе врагов сам не ищи