КОНИ

Геннадий Смирнов 2
Какая красота, какая стать,
Ни дать, ни взять и грация, и сила,
Животное, способное восстать,
Своих друзей из боя выносила.

Ведь кони по породе скакуны,
И всадник опирающий на стремя,
Он мчится вдаль, держа узду в руках,
Стремглав несется обгоняя время.

Какая красота, лихая масть,
Любой окрас, играет и лелеет,
Животное став другом и судьбой,
Своих друзей, по-взрослому жалеет.

Все кони по природе скакуны,
И всадник опирающий на стремя,
Он мчится вдаль, держа узду в руках,
Стремглав несется обгоняя время.

Какая красота, какой напор,
Уносят ноги вдаль, величие природы,
Животные произведя фурор,
Своим друзьям они верны на годы.

Все кони по природе скакуны,
И всадник опирающий на стремя,
Он мчится вдаль, держа узду в руках,
Стремглав несется обгоняя время.