Как сердце поэта стучит

Готт Александр
Не бойся читать стихи,
Не прячь их украдкой в стол.
Пусть критики, как старики,
Ворчат, мол, не так слог повёл.

Да, я пишу своим сердцем -
Ругайте за рваный мой стиль.
Строчки немного пусть с перцем,
Зато не покроет их пыль.

Пускай где–то гладко и чинно
Ямб с хореем  звучит.
За гладью порой не видно,
Как сердце поэта стучит.

Моё же стучит между строчек -
С вами оно и для вас.
Не хочется ставить тут точек,
Пусть критика ищет их глаз.