Я тебе не писала писем

Нина Козырева
Я тебе не писала писем
И ответов на них не ждала.
Может даже ты просто вымысел,
Легких встреч и разлук игра.
Не смотри на меня с участьем,
Мне не реже тебя везло.
Может даже, сейчас я счастлива,
Своим чувствам к тебе назло.
Я нисколько не одинокая,
Рядом верная есть рука.
И надеюсь, не раньше срока я
Свое сердце ему отдала.

Иногда просыпаюсь засветло,
Вспоминаю твое лицо.
Я хочу, чтоб ты очень счастлив был,
Своим чувствам ко мне назло.