Весна или Осень?

Наталия Сенченко
Мы взрослые дети…взрослые
И в сказки мы верим всерьез
Но как же понять нам ,что  в осени
Нет майских дождей и гроз?
И как же нам верить не хочется
Что рассветы приходят без нас
И напрасно быть может пророчество
Что любовь к нам приходит лишь раз…

        Закружились в туманах осенних мы
        Паутинкой опутались вдруг
        А Душа поет песни весенние
        Аромат от сирени вокруг…

Ах ты осень ,подружка рыжая
Листопадом укрыть не спеши
Ведь Луна еще смотрит бесстыжая
В уголочки не взрослой Души…
Мы наивны еще до безумия
Хуть и мудрость уже на висках
Но взорваться готовы Везувием
Когда привкус весны на губах

        Закружились в туманах осенних мы
        Паутинкой опутались вдруг
        А Душа поет песни весенние
        Аромат от сирени вокруг…