Шиза...

Без Верхняя
Болеющая инкарнация Будды...
Синдром отнятых Гималаев...
Недооткрытый третий глаз--
Кармически недоприкрытый...
Ступни зеркально отшлифованы--
Скольжение по водной глади...
И очередь к пожарной лестнице--
Попытка уползти в нирвану...

...Смешная розовая девочка-
Индиго--для кого-то-- дура!!!
Лечить болеющего Будду--
Бессмысленная процедура...