Смерть поэта

Игорь Лукачев
Ну что -ж, чего хотела,
Достигла ты! Сомнений нет.
Его ты сердце не жалела.
Ликуй теперь. Погиб поэт.
Стал жертвой низкого обмана,
Когда хотел другою стать.
Той, от которой в сердце рана,
Не может быстро заживать.
Ну что -ж, умней он стал порою. .
И осторожнее он стал!
Как зверь обходит стороною,
То место где в капкан попал.
А у людей уже не ищет,
Он то, что в юности искал.
Как волк, в лесу один он рыщет..
Он сердце людям доверял!