Сентябринки

Яленка
http://www.youtube.com/watch?v=Jyqh3BiTXeM&NR=1

Плакали флейты.
Рыдали свирели.
Души вились в унисон.

Кончилось лето,
И птахи отпели.
Словно закончился сон...

Скрипки печали
Проникли мне в душу.
Время ночных холодов.

А за плечами
Пробился наружу
Ангельских крыльев остов...

Солнце прохладное
Нимбом не давит,-
Словно зависло давно...

Новое, ладное
Время добавит
Ночь в чёрно-белом кино.

Лето скатилось
За тихую рощу,
Рыжим пожаром горя.

Это случилось.
И осень не ропщет,
Новые краски даря.

В воздухе светлом
Висят паутинки.
"Бабьей" запахло порой.

Сникшие ветлы
Прольют сентябринки...
Осень плывёт за кормой.

Фото:  liveinternet.ru