Муза, часть 2

Илья Монро
В этот вечер погасли все свечи,
В этот вечер удача ушла.
Её мягкие белые плечи -
Отголоски желанного сна.

Она краткой улыбкою светит,
Насыщая все взором своим.
Моя Муза теперь не ответит -
Окрыленный Она серафим.

И нет ни одной в этом мире
Музы, способной меня
Оживить вольной радостью к лире,
Повторяю : "Кроме Тебя!".