Как пружина во мне...

Нина Козырева
Как пружина во мне взведена до предела.
Будто в адском огне изнывает все тело.
Слабый вздох. В сердце – хрип.
Что сказать тебе милый?
Пульс в испуге затих…
Я... тебя... разлюбила.