Вечна...

Катька Любимова
Вы были правы! Время лечит!
Любовь свою можно забыть..
Но не надолго! Лишь до первой встречи!
Совсем её вам не убить!
Она утихнет,затаится
И волю даст чувствам другим,
Ты можешь заново влюбиться
Но это лишь подобие любви..

Любовь ведь вечна,правда?