Переглянулась тучка с небом. романс

Геннадий Смирнов 2
Переглянулась тучка с небом и расплакалась,
Как бисером, обсыпав всё дождём,
Должно быть что-то, там опять разладилось,
Наверно плохо, стало им вдвоём.

Как две подружки, ссорятся и мирятся,
Перекликаясь радужным огнём,
А то нахмурясь, утром или вечером,
Зальют округу, проливным дождём.

Плывут по жизни, наблюдая сверху,
Встречая вместе, утренний рассвет,
То пропадут, укрывшись за холмами,
То выплывают, радуя весь свет.

Так и живут, как люди, две особы,
Седое небо с тучкой, вопреки,
Никто не сможет, всем земным прогнозам,
Их в раз рассорить, или разлучить.

Они ведь в паре, ходят друг за дружкой,
Они ведь рядом, как одна семья,
И невзирая, на каприз погоды,
Идут по жизни, как идёт родня.

Переглянулась тучка с небом и расплакалась,
Как бисером, обсыпав всё дождём,
То непогода, всё опять разладилось,
Но им так мило, ведь они вдвоем.