без названия

Татьяна Гросс
ПО стеклу бежит дождинка,
По щеке моей слеза...
Мы с тобой не будем вместе
И в душе моей гроза......

Ты такой один на свете...
Мне один ты только мил.
Я тебе не интересна,
НА меня давно забил.......

Ну а как же сильно каюсь,
Что узнала я тебя....
Что так тянут меня жадно...
Зеленые твои глаза....

Зачем была такою дурой?
На эту лажу повелась...
Со мною был ты часто грубым
А я за "счастьем" все гналась...

А что сейчас уж говорить то?
Тебе не буду я нужна...
Меня забыл, и я тебя забуду...
Но только не зеленые глаза......