Поцелуй довольно грубый...

Иван Бочеров
*   *   *
О. А.
Поцелуй довольно грубый.
Без труда к нему привык.
Губы обнимают губы.
Как змея ползёт язык.

Вдохи выдохи сменили,
Задыхаясь вновь сполна.
Там, где губы прежде были,
На поверхности слюна.

А язык непредсказуем.
Губы пробую на вкус.
И за новым поцелуем
Дальше следует укус.

Всё мешаться стало в гамме
Головы наоборот,
Но касание губами
Изменяет поворот.

Останавливаться глупо
В страсти непокорных струй!
Губы обнимают губы!
Ах… Прекрасен поцелуй…
2010г.