Себялюбцу

Нина Козырева
Я вспоминаю о тебе,
Как о бессмысленном капризе.
И даже в вековой скале
Теперь я вижу больше жизни.
Твой гордый и холодный взгляд
Теперь мне не тревожит душу.
Теперь сама  смотрю назад
Я без волненья, с равнодушьем.
И чья в твоей руке рука,
Теперь не представляет смысла.
Тебе всегда была близка
Судьба надменного Нарцисса.