P. S

Елена Гейнц
За мной в полёте не угнаться,
Но всё же можно приручить.
Могу я быть, могу казаться,
Сходить с ума, с ума сводить.
Быть терпеливой, кроткой, слабой,
От нетерпения сгорать.
Я - наказанье и награда.
Ни отпустить, ни удержать.
Могу скалой быть неприступной,
Послушной - в ласковых руках.
Любить и верить неотступно...
Во мне бесстрашие и страх.
Я не святая и не падшая,
Иду по жизни этой грешная.
Прости за то, что я такая.
Прости. Ведь, я - всего лишь
                женщина.


12.09.2010