Любя на небе!

Дмитрий Ксурь
Давай просто.
Давай сложно.
Если  возможно.
Давай осторожно.

Давай как угодно,
Красиво и честно,
Любовь земная,
Тебе  интересна.

Мне интересна
Другая охота,
Фото,  рыбалка,
Работа до пота.

Вело, коты,
Любовь на небе,
Книги, стихи,
Небо где не был!