Чудо..

Барканов
Она и есть чудо, такое смешное
И милое - хочется сразу обнять
Обнять, защитить от несчастья и горя
И нежно так вечность её целовать

Она просто ангел мой, добрый и светлый
Улыбка её - словно солнца рассвет
И гложет вопрос меня: Дам я ей крылья,
Она от меня улетит или нет?

Конечно же нет, что за глупые мысли?
Она ведь живет у меня в голове
Тогда пусть летает, от этого вида
Теплее и легче становится мне.

Летай мое чудо, тобой я любуюсь
Ты рядом всегда, ты всегда мне верна
И знаю, что в мыслях когда не с тобою
Ты все равно ждешь меня, словно жена...