Пустые платья

Алексей Классик
Жизнь проникает в краски холста,
И в строчки текста.
Она у смерти уже не та,
Она лишь средство.
Средство оставить свою печать,
Навеять мысли.
Я не хочу об этом молчать!
Уже полжизни
За ней всегда скурпулезно
Я наблюдаю.
И знаю- ещё не поздно!
Я точно знаю!
Лишь только луны взойдет полный лик-
Опять меняюсь.
Из горла не может вырваться крик,
Хотя стараюсь.
Меня не слышат и не поймут-
Устал жевать я.
Ты видишь,как чередой идут
Пустые платья?...