ты собственно где?

Алёна Яшина
порой слишком сильно скрываешь обиду,
что та прожигает тебя изнутри
но ты молодец,не подашь даже виду
не скажешь для жалости:"на посмотри
как я тут сгораю на раз два и три
один-и во мне угасает надежда
на два-забываются лица людей
на три-жуткий холод,и вряд ли одежда
поможет мне чем-то в этой беде"
привет,дорогая,ты собственно где?
неужто прожглась оболочка из стали
обида пробила терпения дверь
ты видно сейчас вне наших реалий
ты ближе к несчастному миру потерь
ты тоже сгорела,что будет теперь?
я помню,ты верила в праведность рая
болела им,да,странно-редкий недуг
ты слышишь меня?отзовись,дорогая!
какой тебе рай,ты в обычном аду
давай,не скучай,скоро тоже приду