Psich

Ирэн Викторова
замерзала. ловила руками/губами снежинки. дождя.
искала часами/сутками перчатки.но не нашла.
билась в истериках. пела тебе стихи. ненавидела.
а ты хотел/ мечтал снять всё это на видео.

скалился. требовал верности. сам шлялся/
целовался с другой/с третьей е.ался..
ждала на квартире. варила/стирала. гладила.
ты улыбался, обнимал и шептал "гадина"

посылала. часто. писала открытки/признания.
бесилась,билась, молчала, как изваяние.
а ты всё лез целоваться/ обниматься.
хотел и получал. письма на счастье.

замёрзла. остыла. стала дырою. Чёрною.
а ты всё грезил/искал кошечку. Томную.
Отвернулась. психнула. разбила подарочки.
Иди, катись. ублажай свою дамочку.