***

Лёна Яровая
Если хочешь, я буду с Тобой
Такой, как Ты хочешь - попробую
Буду ночью яркой луной
Отражаться в Тебе – черной проруби.

Если хочешь, я стану другой,
Поломавшейся и покалеченной,
Но такой, как Ты хочешь,
Такой... вечно далекой, изменчивой.

Если хочешь – скажи, я уйду,
Оставшись навек в Твоей памяти,
Больше не вспомню в бреду,
Тихо остыну, умру, больше не будет так маятно…