Практикующей убийце...

Без Верхняя
Сиди... и заткнись!
Я насмотрелась ужастиков!
Я знаю,как снять аккуратно кожу!
Мой лучший товарищ Ганнибал Лектор--
Он ест мертвячину на завтрак и ужин...
А он необузданнейший из любовников--
Я кровью сквозь пальцы его текла...
Он нАиневИннейший из виновников...

...А Ганнибалу к лицу пила...