Небо плачет о нашей любви

Беляночка
Небо плачет о нашей  любви,
Серебристой песней дождя,
Небо плачет, и мы не одни.
В этот бархатный день сентября.

В суете бесконечных часов
Ты с другою, а я с другим,
Встречи яркие в мире снов,
Нарушают покой души.

Сердце рвется на волю к тебе,
Мы заложники собственных чувств.
Мои слезы дождем на стекле,
Отразят твою тихую грусть.

И останутся мысли, мечты
У раскрытого настежь окна.
Небо плачет о нашей любви,
Нежной песней из общего сна.

               
12.09.10
Анурьева О. А.