Будь всегда

Нина Козырева
Ты мне мир замени
На себя одного.
Замени мне огни
На блеск глаз в полутьме,
И пусть нежный рассвет
Раствориться во мне.
Замени мне надежду,
Как она вечен будь.
Замени мне одежду
На тепло твоих рук.
Будь мне дорог, как время,
Уходя, будь со мной.
Будь и телом, и тенью,
И святою водой.