Ты - мой сон

Львов Вячеслав
Ты во сне мне приснилась
Наяву я искал
В моём сердце хранилась
Эту ношу таскал.

Я хотел поделиться
И всем рассказать
Может это случится
Я смогу повидать.

Хоть тебя я не знаю,
Но могу помечтать
И я всё понимаю
Я смогу сосчитать.

Мы ведь скоро увидимся
И я в это верю
Я уверен, что сблизимся
И это проверю.